Compartir

PERÚ vs AUSTRALIA

26 de Junio de 2018, 17:00 hs / Estadio Fisht, Sochi / Grupo C

Hora en Australia 01:00 hs / Perú 09:00 hs / Argentina 11:00 hs.

PARTIDO Nº38

Formación de Perú: 1-Gallese; 6-Trauco, 15-Ramos, 4-Santamaría, 17-Advíncula; 20-Flores, 19-Yotun, 13-Tapia, 18-Carrillo; 8-Cueva y 9-Guerrero.

Formación de Australia: 1-Ryan; 5-Milligan, 19-Risdon, 20-Sainsbury, 16-Behich; 13-Mooy, 15-Jedinak (cap), 23-Rogić, 7- Leckie, 10-Kruse y 9-Juric.

Arbitro: Sergei Karasev (RUS).

Líneas: Anton Averianov (RUS) y Tikhon Kalugin (RUS).

Historial por Copa del Mundo: Será la primera vez que se enfrenten en un Mundial.

El equipo que dirige Ricardo Gareca ya está eliminado del Mundial, en dos juegos en los cuáles se plantó de igual a igual ante Dinamarca y Francia, donde sin dudas mereció mejor suerte, pero no pudo convertir y eso le terminó costando la tempranera eliminación, pero seguramente querrá terminar esta participación en Rusia 2019 de la mejor forma y creemos que se plantará ante Australia en busca de una victoria para alegría de su gente. Enfrente los australianos saldrán en busca de los tres puntos que le de la posibilidad, en caso de que Francia le gane a Dinamarca, de acceder a los Octavos de Final de la Copa del Mundo. Seguramente veremos un encuentro atractivo entre una selección que juega ofensiva y otra que no le queda otra que salir a buscar el arco rival.

Nació en Buenos Aires un 03/11/75, 42 años, periodista deportivo desde el año 1995, trabajó en radio, televisión y medios gráficos. Director de balonmundial.com.ar ,amante del fútbol por donde se lo mire.